Faktual dan Berintegritas


PARIAMAN, SWAPENA.COM -- Kota Pariaman dipercaya menjadi tuan rumah kompetisi olahraga Soft Tenis pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XVI Sumatera Barat 2026. Kompetisi itu dibuka oleh Wali Kota Pariaman, Yota Balad di Lapangan Tenis Kota Pariaman, Kamis (8/10/26).

Wali Kota Pariaman, Yota Balad menyampaikan apresiasi dan rasa bangganya atas terselenggaranya iven ini di Kota Pariaman. Pemerintah Kota Pariaman telah berupaya maksimal untuk menyiapkan fasilitas lapangan terbaik, baik indoor maupun outdoor, demi kelancaran dan kenyamanan para atlet selama bertanding.

“Kota Pariaman sudah menyiapkan fasilitas lapangan yang representatif untuk mendukung kesuksesan iven ini. Melalui momentum Porprov, kita tidak hanya berkumpul untuk bertanding memperebutkan medali. Lebih dari itu, ajang ini adalah wadah berharga untuk mengukur hasil pembinaan atlet di daerah. Kemenangan tentu menjadi target, tetapi sportivitas dan kejujuran adalah mahkota tertinggi dari setiap pertandingan,”ujarnya. (mc)
Next
This is the most recent post.
Previous
Posting Lama
 
Top