Faktual dan Berintegritas

Pengurus IKWI Pusat foto bersama. (Ist)

JAKARTA - Ketua Umum Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) periode 2019-2024 Indah Kirana Atal S. Depari, secara resmi mulai menjalankan roda organisasinya setelah serah terima jabatan (Sertijab) dengan Ketum IKWI periode sebelumnya Rahmi Mulyati.

Sertijab tersebut dihadiri oleh segenap pengurus Pusat IKWI, dan berlangsung penuh keakraban di Jakarta, Selasa (17/9).

Sebelum Sertijab, Ketum PP IKWI Indah Kirana membacakan Surat Keputusan tentang susunan pengurus baru PP IKWI periode 2019-2024.

Indah berharap pengurus dan anggota IKWI seluruh Indonesia ke depannya bisa semakin kompak, bersinergi melaksanakan program kerja. "Juga dapat selalu berdampingan dengan PWI.  Terutama PWI Peduli," ungkapnya.

Dalam susunan pengurus PP IKWI yang baru, Ketum Indah  menggandeng Yani Roosdiana Mirza sebagai sekretaris umum  (Sekum) yang juga merupakan isteri dari Sekjen PWI. Sedangkan Bendahara Umum Ning Gerald.

Duduk sebagai Ketua I Bidang Umum, Organisasi dan Humas Rahmayulis Saleh, Ketua II Bidang Pendidikan, Budaya, dan Agama Leli Yuliawati Nasir, Ketua III Bidang Kesejahteraan dan Kesehatan Rahmi Mulyati, dan Ketua IV Bidang Ekonomi dan Koperasi Gina Yuliati.

Pengurus lainnya masih wajah-wajah lama  yakni pengurus IKWI periode 2014-2019. Begitu juga dengan Dewan Penasihat IKWI diketuai oleh Aas Sudiasih Tarman Azzam dengan sejumlah anggota. (Rel)
 
Top