SOLOK -- Angin kencang menghantam dan memporak porandakan Kota Solok, Sumatera Barat, Minggu (5/10). Sejumlah bangunan mengalami kerusakan, warga berlarian mencari tempat berlindung.
Informasi yang diperoleh swapena.com, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 17.20 WIB, di saat warga baru pulang beraktifitas. Selain merusak rumah, sejumlah kendaraan bermotor juga tertimpa atap bangunan dan baliho.
Di kawasan Pasar Raya Solok saja terdapat dua billboard besar tumbang, lalu menimpa mobil. Satu mobil jenis minibus dan satu lagi kendaraan bak terbuka.
Belum diperoleh informasi lebih lanjut, apakah ada korban jiwa akibat peristiwa tersebut. Begitu juga tentang jumlah bangunan yang rusak dan total kerugian material. (*)