Faktual dan Berintegritas


SOLOK -- Wali Kota Solok, Dr. H. Ramadhani Kirana Putra, SE, MM. menerima audiensi Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kota Solok di ruang kerja Wali Kota Solok, Kamis (7/5).

Audiensi tersebut membahas rencana pengukuhan pengurus baru DMI Kota Solok dalam waktu dekat. Pertemuan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh kekeluargaan.

Dalam kesempatan tersebut, pengurus DMI Kota Solok menyampaikan kesiapan pelaksanaan pengukuhan sekaligus memohon dukungan Pemerintah Kota Solok agar kegiatan berjalan lancar dan sukses.

Wako Ramadhani menyambut baik kehadiran pengurus DMI dan menyampaikan apresiasi atas peran aktif DMI dalam mendukung syiar Islam serta memperkuat fungsi masjid sebagai pusat pembinaan umat di Kota Solok.

Wako juga berharap kepengurusan baru nantinya dapat semakin mempererat ukhuwah Islamiyah serta bersinergi bersama pemerintah daerah dalam mewujudkan Kota Solok yang religius dan berkemajuan. (dkm)
 
Top