PADANG -- Wali Kota Padang, Fadly Amran, menegaskan pentingnya peran Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kota Padang sebagai mitra strategis pemerintah dalam mendukung pembangunan daerah.
Menurutnya, PWRI memiliki potensi besar karena beranggotakan para pensiunan dengan pengalaman panjang di bidang pemerintahan dan pelayanan masyarakat.
Hal itu disampaikan Fadly Amran saat menghadiri Puncak Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-64 PWRI tingkat Kota Padang, di Palanta Kediaman Resmi Wali Kota Padang, Rabu (26/8).
Kegiatan tersebut berlangsung semarak dan penuh kekeluargaan dengan diikuti sekitar 500 orang anggota PWRI dari 11 kecamatan se-Kota Padang. Hadir di kesempatan itu Ketua Umum PWRI Kota Padang, Yusman Kasim, beserta jajaran pengurus, serta Ketua PWRI Kecamatan se-Kota Padang, dan stakeholder terkait lainnya. (pkp/pd)