Faktual dan Berintegritas


PADANG, Swapena -- Korps Alumni HMI Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Sumatera Barat melaksanakan Musyawarah Wilayah, Minggu (7/2). Kegiatan tersebut dilangsungkan di Aula Gubernur Gubernur Sumbar.

Musyawarah itu yang dihadiri sekitar 200 alumni HMI yang berasal dari berbagai daerah di Sumatera Barat dan mengangkat tema, "Mengokohkan Silaturahmi dan Kepedulian Membangun Negeri."

Sebanyak tujuh orang presidium KAHMI Sumbar masa jabatan 2015-2020 dinyatakan demisioner. Mereka adalah Marzul Veri, Samaratul Fuad, Emma Yohana, Basrizal Dt. Panghulu Basa, Khairul Anwar, Sukri Iska dan Desrio Putra.

Sampai berita ini ditulis, sidang untuk memilih presidium baru untuk masa kepengurusan 2021-2026 masih berlangsung. 

Khairul Anwar atau yang biasa dipanggil Tan Rajo selaku presidium mengucapkan, "Terima Kasih kepada warga KAHMI Sumatera Barat atas amanah yang diberikan kepada presidium dan pengurus 2015-2020. Semoga apa-apa yang dilalui menjadi catatan penting bagi kepengurusan selanjutnya. Melalui Muswil ini, dapat mempererat tali silaturahmi warga Kahmi Sumbar dan menghasilkan ide-ide yang cemerlang untuk kemajuan bangsa." (*)

 
Top